Bevande Contorni Dessert Piatti unici Primi Salse Secondi Torte salate Privacy Contatto

sabato 9 gennaio 2010

CIOCCOLATO E COCCO

CIOCCOLATO E COCCO

200 gr cioccolato fondente, 300 gr farina, 170 gr cocco grattugiato,
250 gr zucchero, 150 gr burro, 3 uova, 1/2 tazza latte, 1 busta
vaniglia, 1 busta lievito. Sciogliere e raffreddare cioccolato.
Rompere le uova, unire lo zucchero e sbattere il tutto. 
Versare la farina, il latte, il burro fuso, il cocco, la bustina di
vaniglia e la cioccolata sciolta (a piacere si può anche aggiongere
del cacao). Sciogliere il lievito con un po' di latte ed aggiungerlo
al composto. Versare l'impasto in una teglia precedentemente imburrata
e mettere in forno a 180° per circa 1 ora.

Altre ricette simili