(con queste dosi viene una teglia 40x 25 circa)
3 uova
60 gr di zucchero
50 gr di farina
15 gr di fecola
1 pizzico di sale
per la versione al cioccolato sostituire la fecola con cacao amaro
separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima con
il pizzico di sale e 30 gr di zucchero
montare i rossi con lo zucchero, aggiungere la farina e la fecola
setacciate, e quindi con cautela per non smontare il tutto gli albumi.
schiaffare il tutto nella teglia foderata di carta forno (se le misure son
quelle indicate il tutto sarà alto circa 1 dito)
infornare max 5 minuti a 220/230 gradi
togliere subito dalla teglia rovesciandolo su un panno, lasciare
intiepidire.
il foglio poi si spalma con quel che vi pare, marmellata, crema ecc, e si
arrotola a salame, facile e di sicuro effetto.
si può decorare poi con zucchero a velo, panna o ricoprirlo di marzapane
insomma fate voi :-)