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sabato 9 gennaio 2010

COME PREPARARE IL ROTOLO DI PAN DI SPAGNA

ROTOLO DI PAN DI SPAGNA
(con queste dosi viene una teglia 40x 25 circa)

3 uova
60 gr di zucchero
50 gr di farina
15 gr di fecola
1 pizzico di sale

per la versione al cioccolato sostituire la fecola con cacao amaro

separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima con
il pizzico di sale e 30 gr di zucchero
montare i rossi con lo zucchero, aggiungere la farina e la fecola
setacciate, e quindi con cautela per non smontare il tutto gli albumi.
schiaffare il tutto nella teglia foderata di carta forno (se le misure son
quelle indicate il tutto sarà alto circa  1 dito)
infornare  max 5 minuti a 220/230 gradi
togliere subito dalla teglia rovesciandolo su un panno, lasciare
intiepidire.

il foglio poi si spalma con quel che vi pare, marmellata, crema ecc, e si
arrotola a salame, facile e di sicuro effetto.
si può decorare poi con zucchero a velo, panna o ricoprirlo di marzapane
insomma fate voi :-)

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